Чрез большое панорамное окно

Чрез большое панорамное окно
Виден неспокойный океан
На Сейшелах вечное тепло
Здесь растёт папайя и банан.

Счастьем  светятся аборигены
Улыбаються туристы тут и там
Яхтой устремляются к неближним
К маленьким и крупным островам.

Путь по воде займёт часов немало
Утопает в зелени Праслен
Пляж Ансе и майская долина
Пеньем оглашается Кузен.

Пальмовы кокосы,черепахи
Лучший и целебный аромат
Впечатление как –будто все попали
В благовонный и зелёный райский сад.




Рецензии