Полёт

Луна стеклянными лучами
Нас поливала светом,как дождем.
И стоя под озерными свечами,
Мы чувствами пылали как огнем.
 
И был твой смех,как пенье птиц-
От слов мы поднимались ввысь.
Та россыпь изумруда- наш Париж,
Где создали мы наш счастливый мыс.
 
В едином порыве на крыльях эмоций
Летим мы к лунным бледным сферам.
И в окружении звездных мелодий
Мы переходим к вселенским пределам.


Рецензии
Очень красивое, пронзительное стихотворение! Продолжай в том же духе!

Ефимова Анастасия 2   16.10.2016 20:29     Заявить о нарушении