У чувств сегодня...

У чувств сегодня день смурной –
Они до капли обескровлены,
В молчанье глухо замурованы
И в комнате лежат пустой,

Как ветошь сброшены и брошены
И источают горький дым,
Их размолоть бы тупо в крошево
И бросить догорать в камин…

Забыть, забыться, обезглавиться,
Не думать, в тишине уснуть,
Пусть всё, что было – переплавится,
Да так, чтоб больше не вернуть…

В зимы прохладу окунуться
И в белый снег, как в бинт упасть,
Уснуть и век не просыпаться,
Чтоб снами напитаться всласть,

Похолодеть и сердце в ледник
Своё пустое обратить,
Чтоб душу чувствами не ранить,
Не изводиться, не любить…


Рецензии