Мой предел - беспредел...

Мой предел - беспредел,
Сумасшествие, - определенно,
Головой бьется в стенку -
Черезмерно обеспокоенно...

Все в порядке? - вопрос,
От которого здравомыслящего
Непременно подкосит,
Во всех существующих смыслах...

Все в порядке, когда
Голова в творческом беспорядке?
Ну а мысли слегка
Уводят - ловить на травке

Цветных бабочек, что
Кружатся цветастыми пятнами,
И свистит ветерок -
Приглашая к нему в батл.

Сачковать - не в напряг,
Когда есть чем занять мысли -
Все в порядке всегда -
Даже если и бессмысленно.

Если всем невдомек,
Значит ль это - что нет бабочек
А зачем же сачок -
И коробка новых булавок?

Даже если придется
За пределы уехать города,
Там летают лимонницы,
Капустницы и махаоны.

Там их можно собрать
Коллекцию - и поклассифицировать
В порядке обратном -
Согласно размеру крыльев...


Рецензии