Пскова

Как псковитянки рукава,
В воде листву полощат ивы.
Тиха осенняя Пскова
И удивительно красива.

На протяжении веков
Чиста водою, многолика,
Пскова, пересекает Псков
И отдаёт себя Великой.

Приемлет старшая сестра,
Пскову в объятья, рядом с Кромом.
Над ними егозят ветра
И птицы кружат невесомо.

Пскова - связующая нить,
Ты связь веков и поколений,
Позволь воды твоей испить,
Встав пред тобою на колени!


Рецензии