Феминисткам

Мы в ФНС готовим декларации
И упиваемся своей эмансипацией.
Летим на конференцию на Майн
И разрабатываем сказочный дизайн,
При этом ordnung каждый день у нас muss sein.

Но позволяем оппонентам, так сказать,
Хамить,  курить, сорить , Балду пинать,
Забыв о том, что мать их родилА.

И в этом полчище нелепого скопленья
Не видим своего предназначенья,
Которое природа нам далА:

Быть женщиной.


Рецензии