Геннадию Докучаеву на стих- е Размышление

Возможно всё, и увлечение,
В стихах даёт то облегчение.
Когда пылает в миг душа,
Пожаром,  ласкою дыша.

И космос дарит тебе строки,
В них разбираются пороки.
Так важно все их истребить,
И легче станет нам прожить.

Не каждый может передать,
Проблему точно воссоздать.
У Вас выходит очень ёмко,
Пробить броню возможно звонко.

Чтоб колокол гремел набатом,
Кто издевается над братом.
И очень важно, чтоб страна,
Как яблонь цвет, всегда цвела.

И Ваши строки так волнуют,
Они геройством в Вас бушуют.
Вы молоды ДУШОЙ всегда,
Не знать Вам старость НИКОГДА!


Рецензии