Колесо Сансары

Жизнь  идёт  своим  чередом:
Мы  сменяем и  нас  сменяют.
Где-то  рушится  старый  дом,
Где-то  новый  дом  воздвигают.
Где-то  высохший старый  дуб
Тянет  к  небу  корявые  ветви.
Но  на  смену:  то  там,  то  тут
Поднялись  молодые  побеги.
Колесо Сансары  кружит,
Не давая  сорваться  в  Вечность.
Каруселью  правды  и  лжи
Проверяется  человечность.

             16.08.2014 г.


Рецензии