Считалка

   Мы считаем раз,два,три
   Мама,папа посмотри!
   Вот Артём,хороший мальчик,
   Посчитаем его пальчик.
   Мама два, а папа три
   Мы считаем,посмотри.
   Дедушка,ты главный в мире!
   Бабушкам оставь четыре
   Посчитаем тебя пять
   И опять начнём считать
   Тётя Юля,тётя Маша и коты
   Всё это наше
   Посчитаем шесть,семь,восемь
   У котов конечно спросим
   Не хотят ли посчитать
   Раз,два,три,четыре,пять!
   Почтальон придёт к нам с почтой
   И письмо доставит срочно
   Что нам в девять надо спать
   Можно снова посчитать
   В десять закрываем глазки,
   Спим и видим наши сказки.
   А с утра начнём опять раз,два, три,четыре.пять!


Рецензии