Бриллиант ненаглядный

Как тебя я любила,
Так не кто не любил,
Как хотела я счастья,
Счастья вижу вдали.

Как хотела я встречу,
Ненаглядный с тобой,
Вижу нашу я встречу,
Пир горой над землей.

Как хотела детей я,
Дети наши цветы,
Как хотела объятий,
Все объятья мои.

Как хотела прижаться
Я к тебе дорогой,
Вижу наши объятья,
Все объятья твои.

Мне алмазов не надо,
Ты алмаз для меня,
Бриллиант-ненаглядный,
Мой чарующий взгляд.

Твои дивные очи,
Мои звезды в ночи,
Твои руки родные
Ты мне тянешь вдали.

Я люблю твои ноги,
Шаг навстречу даёшь,
Ты таинственный остров,
Мой оазис Богов.

Эти дивные мысли
Серебром разлились
На горе "Таганайской"
Эдельвейсом зажглись.

Для тебя мой любимый
Эдельвейс я сорву,
Для тебя мне не жалко,
Он растёт для любви.

Бархатист и пушистый,
Первый взгляд малыша,
Он вселенной хранимый
Человечья душа.

27.03.2016.


Рецензии