Когда вернешься ты домой

Когда вернешься ты домой
Под стук дождя и ветра стон,
Ты дверь закроешь за собой,
Тебя со вздохом примет дом.

В ту ночь под тихий плач свечи
И громкий гулкий сердца стук,
До боли сжав свои виски,
В твоих глазах я утону.

И долго в мертвой тишине
Ты будешь слушать до утра,
Как я жила с тобой в душе,
Как долго я тебя ждала.

Как дни перетекали в ночь,
Слезами омывая боль,
Как время вдруг застыло льдом,
Пока ко мне ты не пришел.


Рецензии