Можно я к тебе приеду... Шуточное

(на строки Юлии Холод)

Можно я к тебе приеду,
Может в вторник... может в среду...
Среди будней и работы,
Может в выходной, в субботу.
Мы с тобой давно  так ждали
Нашей встречи, все в печали...
Дни летели и недели,
Мы все встретится хотели.
Я решилась - ты дождался,
В магазин скорей смотался
Водку там купил, закуску,
И мы сели так по русски...
Пиво водкой разбавляли,
Что там дальше  - мы не знали,
ПозвалИ мы всех соседей,
Приобщили их к беседе,
К нам с утра ОМОН примчался,
Кто-то там не разобрался.
Хорошо так оторвались,
Мы встречались?
Да! Встречались.
Только память почему-то
Плохо помнит...было круто.

Мы так трудно расставались,
ГОСТИ СПАЛИ НА СТОЛЕ...
Можно я к тебе приеду....
В сентябре...


Рецензии