Мы боимся любить

Мы боимся любить
Обжигаясь однажды.
Ведь нельзя заменить
То что было так важно.
       Не желаем опять
       Пережить боль потери.
       Трудно боль ту унять
       Потому и не верим.
Мы блуждаем во мгле
Голос сердца не слыша
А любовь на земле
Как послание свыше.
       Тронет душу едва
       Прикоснувшись невольно.
       Отогреют слова,
       Заживёт,там где больно.
Ветер вновь принесёт
Свежесть новых рассветов.
И любовь расцветёт
Нежным,ласковым цветом.


Рецензии
Мечтательное, душевное стихотворение, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   05.04.2017 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.