Снова осень пришла

Как мерцание красок
Листья в танце кружатся,
Золотым покрывалом
На землю ложатся.

Снова осень пришла,
В золотистом наряде.
Разгулялась душа,
При одном ее взгляде.

Воздух свеж и душист
В поле ветер гуляет.
День давно не лучист,
Солнце реже сияет.

Небо осенью дышит,
Легкий дождь моросит.
Лес узорами вышит,
Но немного грустит.

Запоздалые пташки
Сбились стаей на юг.
На прощание песню,
Нам свою пропоют.


Рецензии