У Брюса в Глинках

Мы у Брюса побывали
В заколдованном лесу
И с восторгом наблюдали
Подмосковную красу.
Липы древние восстали
Над прудом,  заросшим ряской.
Голубые  ели встали,
Словно выходцы из сказки.
Всё покрыто тайной века,
Зарастает и ветшает,
Да руками человека
Строй старинный нарушает.
Как красу оставить прежней?
Сохранить места видений?
Неужели нет надежды
На простое возрожденье?!


Рецензии