Flower

Спустя тысячи световых лет,
К тебе звёздочка я доберусь,
И пройду сквозь сотни бед,
И при встрече окончательно влюблюсь.

Не знаю какие твои любимые, но кошка,
Будь честна со мной, так будет проще,
Будешь выглядывать меня в окошко,
И первый поцелуй случится у цветочков рощи.

Я надеюсь что все получится, и нам будет хорошо,
Станем в счастье жить, жизнь не будет иной,
И превратится это все в любовное шоу,
И буду любоваться каждый день твоей красотой.


Рецензии