В ту ночь

В ту ночь, казалось, звёзды поседели -
Бессменные хранители небес.
А лунный свет испуганной газелью
Метнулся по постели и исчез.

Она опять с тобой не стала спорить,
Ведь даже дождик выбился из сил.
Вот так оцепеневшие от горя
Стоят у свежевырытых могил.


Рецензии