Чистый мёд

Город погружается
В осень с головой...
Кто не простужается,
Тот шуршит листвой

На дорожке парковой
В предзакатный час...
Как же много яркого
Осенью у нас!

И предназначение
Вычислить легко:
Донести учение
Тем, кто далеко

Всё ещё от знания
И от тишины...
Проявлять внимание
К миру мы должны,

И в ответ он радостно
Душу развернёт...
Будет осень сладостной...
Просто, чистый мёд!


Рецензии