Why?

Чего ж ты мне Катюша, так запала в душу?
Ты словно дождь, я уже весь промок тобой,
Я тобою заразился, я уже просто стал больной,
Главное что б потом я все не разрушил.

Когда ж ты мне Катюша откроешь душу?
Так хочу в ней поселиться, жить как дома,
Иногда уходить, но возвращаться снова и снова,
Ведь тут классно, намного лучше.


Рецензии