небо падает на звёзды...

Небо падает на звёзды,
Звёзды держат облака.
Зацепились, не пускают.
Облака кричат:"Пока!!!

Мы свободны, не удержишь,
В небо птицами летим.
Мы свободными родились
И летим, куда хотим."

Листья осенью летают,
Только падают они,
На земле лежат, вздыхают,
Им бы в небо - не с руки.

Да и я сегодня в небо
Не взлечу, тебе шепчу:
"А ведь были молодыми,
Как же я туда хочу..."
17.10.2016


Рецензии