Без-смертную! бессмертную?

Песни!Песни полились!
Из разно цвет-и-я туч
Каплями в окна забились
Но засиял с неба луч!

Он пробивает в окошко
Радуга сразу встаёт!!!
Стих!Совсем понемножку
Он с природой поёт !!!

О любви быстрокрылой
Если!!!Одна сторона!
"Любит"очень игриво
А другая любит сполна

Припев:

Пусть радость гуляет!
Пусть радость поёт!!!
Пусть счастье вставляет
Пусть нежность живёт!

           4
Ну а честно признаться
У Стихи-й свой разбег!
Главное не зазнаваться
Да замедлить свой бег?,

           5
Чтоб успеть поклониться
Тем кто песни нам дал!
Да!!! Ещё помолиться !
Чтобы раньше НЕ ВЗЯЛ!!

Припев:

Пусть радость сияет!!!
Пусть радость поёт
Пусть счастье!Вставляет
Пусть нежность живёт

          6
Кто Создал это диво!!?
Жизнь как в сказке игра
Сверх сознанье красиво
Жизнь!Будь с нами добра

           7
Да! Любить бескорыстно!
Праздник устроить двоим
И не забыть очень быстро
Было ведь сладостно им

Припев:
Пусть радость играет
Пусть радость поёт!!!
Пусть счастье вставляет
Пусть нежность живёт!
         ***


(часть первая,вторая
часть будет скоро под
с названием <Душу----
сначала свою поищи!>
       
 


Рецензии