Вошёл в мою жизнь нежданно

Вошёл в мою жизнь нежданно
изменилась круто судьба.
Повстречала его хорошего
новый смысл  жизнь обрела.

От бессилия просила помощи
небо открыло мне дверь.
Подарило счастье земное
я в нём купаюсь ,поверь.

Глаза незабудки синие
жизнелюб и полный он сил.
Стержень в нём разглядела
кое-кто это мне не простил.

Злоба ничем не прикрытая
у зависти злое лицо.
А я ведь теперь за-мужняя
прикрыл и подставил плечо.


Рецензии