Ее волосы пахли ветром

Он любил ее пальцы переплести,
Она - сложить на груди ладони.
Они друг друга смогли бы спасти,
Если тонули бы двое.
Он любил тихим ветром ее называть,
Она его-горной птицей.
И если бы силы могли отказать
Она не дала бы разбиться.
Он не понимал, что управляет ним:
Года? Города? Километры?
Но как только он к ней приник,
Ее волосы запахли ветром.


Рецензии