ТЫ

Ты просто добрый и хороший..
Хоть для других ты Superman.
Возможно, в чем-то даже сложный,
Придавать этому значение мне лень.
Помню как впервые снял ты маску,
И исполнил мелодии души...
Как захотелось верить в сказку,
И сказать тебе "не уходи"..
Помню как умело прятал слёзы,
Держа статус настоящего мужчины..
Прекрасно помню твои грёзы
И те радужные картины...
Ты стал открытой книгой,
Которую хотелось прочитать,
Она обладала огромной силой,
И не давала просто так себя листать.
Не хочу говорить, что стало дальше.
Врать, что дочитала до конца.
Ведь говорю тебе без фальши,
Ты покоришь людей сердца...


Рецензии