Молитва под Небесами

Здесь,  под  небом  бездонно  синим
Ни  крестов  нет,  ни  куполов.
И  ничто  не  мешает литься
Водопаду душевных  слов.

К  небесам  нелегка  дорога.
Труден  путь к  совершенству.  Пусть.
Но  молюсь  я  не  имени  Бога,
Самому  я  Богу  молюсь.

                11 - 16.02.2016 г.


Рецензии