Свидание

Бабочки в моей душе летают,
Радостно на сердце у меня,
Ветер нежно розы колыхает,
Снова солнце светит для меня.

Я иду сегодня на свидание,
Я лечу и радость не таю,
Провожу весь вечер в ожидании,
Потому что  я тебя люблю.

От того и тянет под часами,
Встретиться скорее нам с тобой,
Любоваться милыми очами,
Быть счастливой,сильной молодой.

Ведь любовь летать нас приглашает,
Вместе, рядом крыльями взмахнуть,
Нас судьба с тобой соединяет,
Чтобы  вместе нам продолжить путь.

    16 06 2016.изо-интернет.


Рецензии
Чудесное стихо,Мариш! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   17.10.2016 09:16     Заявить о нарушении
Мариша ,спасибо!Рада!

Марина Мясникова 2   17.10.2016 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.