Сыну

Здравствуй, сын мой долгожданный,
Сколько лет тебе и зим?
Двадцать, десять и четыре,
Ходит дочка по квартире,
Ей четыре и один!
Скоро будет - не забыть бы
Твоей маме Юбилей,
День сегодня был насыщен!
Стол накрыт, украшен зал!
Воздух свеж, пьянящ и пьян!
Дорогой сынок мой, Женя!
Я пишу тебе стихи,
Чтоб поздравить с днём рожденья,
Пожелать тебе любви!
Регине - дорогому человеку,
Дочке,тёще, тестю и мне,
Чтоб здоровья было много,
Чтоб светило солнце  вам!
Никогда не знали горя!
Только счастья, счастья вам!


Рецензии