Не от ума...

Давно одна... пуста любви сумА,
Супружеское ложе грею ночью
И вспоминаю, как (не от ума)
Ты в даль ушёл, расквасив душу в клочья.

Я за бортом... спасения нема,
Ты же - в тепле, на шёлковых перинах.
Мне изменил, отнюдь не от ума,
А оттого, что просто кобелина!

В вечерний смог раскрашены дома,
Луна печаль высвечивает лупой...
Вся наша жизнь была не от ума,
К которой возвращает память тупо.

Слетелось вороньё на грязный пир,
(На лавочках сегодня, прям - фиеста!)
Но не одам депрессии свой мир,
Своё, под небом купленное место!

Быть может виновата в том сама,
Что подлый быт закрыл нам в счастье дверцу.
Тебя люблю совсем не от ума,
А оттого, что так решило сердце...


Рецензии