Нежность пальцев не для смартфонов

Опять растворились в гипнозе пальпации,               
Нежность пальцев о гладь дисплея стирая.               
От любовных страстей и мечты убегаете вы,               
Жизнь огней на бездушный экран заменяя.            
               
А ведь можно небритой щеки коснуться.               
Ладонью с ладонью соприкоснуться.               
Губы раскрыть, трепеща, для любви.               
С улыбкою с ним, а не с ним проснуться.


Рецензии