Мир

Не понимаю этой жизни.
И какой в ней интерес.
Она стала очень праздной.
И потеряла свой же блеск.
Всё стало очень не понятно.
С появлением сети.
Молодёжь исчезла с улиц.
И теперь их не найти.
Изменился мир однако.
И с ним меняется и жизнь.
Все стали по иному мыслить.
И ценности у них ните.
Сейчас не увидеть дружбы в лицах.
Не говоря уж о любви.
Изменилось всё однажды.
По взмаху власти из сети.


Рецензии