Рубаи Я хочу лишь быть с одной тобой!

           "Я хочу лишь быть с одной тобой!"

В неизвестности... и в тайне - от всего... и от друзей.
Я готов, с тобою только быть... среди твоих - кудрей.
Упиваться в тишине, бурлящей смолью чудо завитков.
Я хочу в уединение... до рассвета быть к тебе мудрей.


Рецензии