Стихов моих непрошеные строки

Стихов моих непрошеные строки,
Судьбы моей непройденный урок,
Я умирала каждый раз так долго,
Оставшись жить, закутавшись в комок.

Приняв на грудь дурман красивой лести,
Испив до дна бокал хрустальных слёз,
Иду, как прежде, слепо, без надежды
К смертельному обрыву своих грёз.

Как раненая птица однокрылка
Взлетаю, падая при этом вниз,
Всегда одна, и лишь во сне летая,
Рисую к жизни правильный эскиз.

Между землёй и небом тысячи видений,
Разноречивых, ложных и смешных,
Как слепы в жизни те, кто видит,
Как много видящих среди слепых.


Рецензии