Зайка

На бересте стекающей воды,
Стоишь, смеёшься жмурясь ты.
Зажгла меняя призрачные тени.
В порыве сумеречной лени.
Ну что сказать мне?Кину семя.
Бобовой про росту забудкой,
Втирая в лапу ели.Буд-то,
Объект необъективности застыл.
И предсказуем.Был да сплыл.
И мчится на мохнатом колесе,
Переливая мёд в лужайки.
Во внутрь ртом откушенного зайки...


Рецензии