Мои стихи молчат

А мои же стихи молчат,
Почему же дрянная жизнь.
То ли мир был в грехе зачат
То ли ангелы продались

То ли снова спят небеса
И глотают печали яд,
Заглушая те голоса,
Что со мною не говорят?

Почему же погасло эхо,
Что рождало мои слова?
Я-поэт,на границе века,
Потерявший свои права.

Больше я ничего не имею..
Ни любви,ни тоски, или ласки
Ведь я жить-то совсем не умею
Я лишь пишу стихи и совсем не верю в сказки.


Рецензии