Невеста

Так вот.Вот тут мне интересно.
Среди благоухающих полей.
Привет мне передай скорей.
Из своего приемлемого места.
Ведь Ты...Невеста...Мы же вместе...
И Миллионы острых змей,
Стремятся углубится в пестик.
Два из трёх пять штучек скрестит.
Ты сам, мне, я, вина налей.
Поспорьте сочетая лести.
А я присяду на пень пней.
Да, вот она или безумный лотос,
Собирает мысли в космос.
Вдохну прелестный аромат.
Я как и ты безумству рад.


Рецензии