Ушла любовь?

Живу спокойно и размеренно...
Хозяйка вновь себе сама!
Любовь закончилась безвременно...
Ушла пора Её - Весна!
И  Королевою я снежною
Бреду по улицам одна...
С улыбкой грустной, безмятежною...
А в сердце царствует зима...
Ушла Любовь моя негаданно...
Тихонько притворила дверь...
И, вроде, шло всё по накатанной...
Но Сердце шепчет мне : " Не верь!
Она вернётся!  Подожди чуть-чуть!
На улице почти Зима...
Прошла Любовь твоя нелёгкий путь!
Устала иль занемогла...
А может, заблудилась вдруг?
Ведь день давно уже погас...
Она услышит Сердца стук!!!
Так было ведь уже не раз!
Старайтесь с милый вы не ссориться!
Зачем?  Ведь жизнь так коротка!
Уйдут невзгоды!  Успокоится
Твоя мятежная Душа!
Любовь вернётся обязательно!
И снежный панцирь растворит!
Ценить, беречь  ЕЁ  Желательно!
Она ведь чудеса творит!!!"



               ( октябрь 2016 г.)


Рецензии
Добрый вечер, Марго. Как же я давно не читала Ваших красивых стихов! Вот сегодня наконец - то добралась до Вашей странички. Стихи стали ещё интереснее. Спасибо! До новых встреч, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   17.11.2016 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Приходите ещё, а то и впрямь давно Вас не видела!

Марго Шумилина   18.11.2016 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.