Ночь темна, на небе тучи...

Ночь темна, на небе тучи
И стучит по крышам дождь.
Я скучаю, милый, лучший,
Я одна, ты не идешь...

Так печально воет ветер,
И огонь свечи сдувает,
Мне бы с ним к тебе на встречу -
Верю, что она близка...

Не идешь и скоро утро,
что поделаешь - бывает...
Одиноко мне как будто
Тяжелей тоска.


Рецензии