Толокнянникова Э. Н. Добро добром отзовется

Спешите делать добрые дела,
Пусть это будет просто знак вниманья,
Пока не пробили колокола,
Пока не наступил последний час прощанья.

Спешите делать добрые дела,
Откройте в вашем сердце двери,
Чтоб ваша жизнь всегда была
Приобретением, а не потерей.

Спешите делать добрые дела,
Друзей почаще за свой стол зовите,
И даже на врагов не знайте зла,
И ближнего,как завещал нам БОГ, ЛЮБИТЕ!

Спешите делать добрые дела,
Последнее отдайте,коль придётся,
Чтоб в сердце вашем,лишь ЛЮБОВЬ ЖИЛА,
И вам за вашу доброту зачтется!


   автор стихотворения        Толокнянникова Э.Н.


Рецензии