Зимнее письмо...

Зима ...метель ...
Все занесло...
Но на душе светло,светло...
Мой друг! Ты не забыл меня...
В ту пору зимнюю...
Домой бредя...
А мне так хорошо!
Я вспоминаю все тебя...
И взгляд твой нежный...
Прикосновение губ...
Снежинки таяли...
И все вокруг...
Казалось счастьем
Неземным...
Благоуханным и родным...
А ты смотрел...
И взгляд очей ...
Мне не забыть вовек
В душе остался след...
И где ты бродишь?
Не спеша...
Не ведая,что жизнь...
Так хороша!
И вспоминаю я тебя...
Без слез,печали,
без труда...
Мой друг!
И сердцем все томя...
Люблю,люблю...
Ведь я твоя!
И в мыслях,и во сне...
И в зимних тех мечтах,
Куда неслась душа моя...
Снежинки тают...
Все вокруг...
Так сказочно...
Мой друг!
Ты вспомни...
Отложи печаль...
И не скучай...
И не грусти...
Прости меня...
Прости...
Зима ... метель ...
Все занесло...
Но на душе светло!


Рецензии