Шаг за шагом

Шаг за шагом – движение к Высшей Любви.
Шаг за шагом – всё ближе к Познанию.
Мы идём, разжигая огонь негасимый в груди.
Каждый шаг это шаг к Осознанию.

Нам теперь всё подвластно – Мы дети Творца!
Мы – Творцы своих Новых реалий!
Мы вберём этот опыт, пройдя до конца
От Истока до дна, а затем восходя по спирали.

Есть во всём этом действе Великая суть.
Смысл всего – Совершенство Сознания.
Растворённость во Всём… Ты включить не забудь
Постоянный режим Созидания.

Всё, что было, что есть и что будет – Одно.
Это Истина Высшего Знания.
Нам с тобою пройти этот путь суждено,
Оправдав все свои ожидания.

Мы ведь создали Мир этот очень давно,
Став Единым Творящим Сознанием.
И себя поместив в сотворённое то,
Что зовётся у нас Мирозданием.

Познавая себя же самих изнутри,
Мы к Истоку движение начали.
Раскрывая всё то, что хранится внутри,
Мы к себе долгий путь обозначили.

Надо много чего изучить и понять.
Как работает – лично проверить.
Каждый атом в себя изначально вобрать,
Каждый созданный мир на себя как скафандр примерить.

Многомерность свою Осознать и принять,
И увидеть все взаимодействия.
Если что-то не так, мир собою менять,
Познавая причины и следствия.

И понять нам сейчас, и навечно дано –
Есть Исток и Любовь его Высшая и настоящая –
Это Мы, это наше Сознанье Одно
Неразрывное и ВсеТворящее.

20.12.2015   01:10


Рецензии