Ну кто так делает, друзья

Вот жили мы, все жили мирно
И вдруг пришёл какой-то хмырь
И нашу дружбу всю расстроил.
Ведь он один, а нас мильон,
Как он купил все наши души,
А где же разум был у нас,
Что мы позволили такое.

Поменьше надо слушать СМИ,
Где разжигаются все страсти
И обливая тех, других
Натравливают друг на друга.
Отцы и деды плачут Там
Они ковали нам победу
А мы одним ударом слов
Под корень вырубили дружбу.
Прости нас Господи за грех!


Рецензии