где отыскать тебя?

Где отыскать тебя?
Как подойти к тебе?

я очень хочу
отыскать тебя
и просто сказать: -Привет.

Это  короткое слово,
Но сколько в нём сказано,
Сколько слито!

Я хочу сказать тебе:
-Привет. Как дела?

Это обычные дежурные фразы,
Но для меня очень важноИх сказать.
Просто важно и всё.

Но для этого мне нужно
Отыскать тебя,
А я не могу это сделать.

Я даже не знаю
Где ты можешь быть.
Я не чувствую твоего присутствия.

И поэтому
Я не могуОтыскать тебя.

14.09.2016


Рецензии