Всё на уровне сознанья

Вечереет, стало тише
Кошка жмётся у костра
И мяучит,еле слышно,
Обожатель шашлыка.

Приготовленное блюдо
С мясом овощи в гарнир
Пахнет дымом это чудо,
Аромат неповторим!

Удалилась наша кошка,
Шашлычка отведала
Теперь моет себе ножки
Так, чтоб жира не было.

Чистоплотное созданье
Очень обязательна
Всё на уровне сознанья
Делает старательно.


Рецензии