Просто я без тебя не смогла..

Вот кончается день и всё ближе к нам ночь.
Но не хочется мне её лунного ультрамарина.
Дорогой человек, так хочу от тебя я дочь,
И дать ей светлое имя – Марина.

Так хочу я тепла, что грело так хорошо,
Огонька в тех глазах, что давно уж потухли.
Всё иначе теперь, и куда-то ушло
То тепло в тех глазах, что от слёз уж опухли.

Ну а я, ну что я? Я всего лишь люблю,
Неужели моя в том вина?
И теперь эту песню я тихо пою
Для тебя, но уже без тебя.

И так больно прощаться, когда есть любовь.
И так трудно сказать: «До свидания…».
И я бога молю вновь и вновь:
«Пусть не будет последним прощание».

Чтоб ещё раз тебя обнять,
Прикоснуться к щеке рукой.
И так сложно осознавать,
Что уже ты, быть может, с другой.

Я запомню твоё лицо, запах тела, тепло твоих рук.
Я запомню улыбку твою, и желанье в глазах твоих.
Чтобы не получилось так вдруг,
Что ушло всё у нас двоих.

Я запомню, чему ты учил. Я запомню, что уже не забыть.
Я запомню, что было у нас. То хорошее, что ещё можно.
До сих пор знаю я, как тебя очень трудно любить.
Но куда лучше знаю я – без тебя совсем невозможно.

И если я вдруг пропаду. Для всех. Навсегда. Далеко. Улетела без одного крыла.
Не вини ты меня, мой родной. Просто я без тебя не смогла…


Рецензии