ЛжеБог

Я вижу в небе след химеры,
Он людям предвещает только горе.
И злобный бог опять не знает меры,
Он хочет слишком много крови.

Он рвёт и режет Наши Души,
Свободу рубит на корню.
Он врёт нам всем,что жить под гнётом лучше
И платит жадным крысам по рублю.

А Крысы славят Гнев ЛжеБога,
Всех протестантов ставя в ряд,
Их ждёт одна,одна дорога-
Вечная Дорога В АД!

Вокруг стоят кресты и ждут распятий-
Так близок миг,когда прольётся кровь,
Но даже бог боится тех проклятий,
Что вынужден услышать вновь:

"Твой мир-ТВОРЕНИЕ ДИКТАТА!",-
Кричали люди умирая,-
"Мы выбрали Тебя когда-то,
А Ты Нас выдворил из Рая!

Будь проклят,Волк в Овечьей Шкуре,
В Твоих Напитках будет только Яд!
Пускай успешно дуришь Ты полмира,
Ты в Нашей смерти виноват!"


Рецензии