Какие ж мы друзья?

Хороший, добрый, милый друг...
Назвал меня сегодня ты.
И сразу сотни тысяч вьюг
Обрушилось из темноты.

Мы расстаёмся? Ты скажи!
Не предлагай взамен мне дружбу.
Уж лучше молча уходи,
Причин выдумывать не нужно...

Да, вместе было хорошо.
Настало время подытожить.
Но правде посмотри в лицо-
Дружить с тобою мы не сможем ...


Рецензии