Лирика-как думаю, так и получается

Иногда ,периодически,
начинаю мыслить я лирически
и стихи мои рождаются--
как думаю--так и получаются:
на душе тоска скребет--
значит , грустный стих пойдет ,
если отличное настроение--
пишу веселое стихотворение.
А специально , на " заказ " ,
не нахожу я нужных фраз :
необходимо вдохновение,
что бы родилось стихотворение.


Рецензии