Я лишь родиться хочу вновь

Всегда и каждую секунду.
Постиг, постигну. Был и будду?
А может солнцем засветился...
Я это знал когда родился.
Так на влюблённую я плоть,
смотрел... Прости меня Господь.
И попросил.
Добавил сил.
Всё в реку безрассудства слил.
Не стал, не был, и не был прежде.
И Вера и Любовь, Надежда...
Лишь звук в моей нагой одежде.
Ты?Как то раз спросила?
Что твой огонь?
И это мило.
Не ненависть и не любовь.
Я лишь родиться хочу вновь)
Не что бы пережить всё снова.
Всё просто, и душа готова.
С тобой я мир и я сатир.
Делю я хлеб и делю мир.
А в прочем нет, я не делю.
Ты-я и это я люблю.
Под одеялом и укрывшись.
Нет, на вершине гор и выше,
Теперь неважно, это я...
Никто.не скажет никогда,
Тому кто не услышит больше.
А я надеюсь и быть может,
Я криком разорву пространство.
Прошу тебя... Прошу останься...
Не ненависть и не любовь.
Я лишь родиться хочу вновь.
Чтобы оправданной мечтой,
Ты прожила сама собой.
Я вспоминаю... Подожди.
И вспомнил всё. Теперь иди...
И каждый следуюший миг,
Я вновь родился и возник.


Рецензии