Не ищите истину в словах..

Ищут истину где-то в словах,
Где то в мыслях и дебрях летая.
А ведь истины нету в умах,
Она в сердце, любовь вызывая.

Ведь любовь - только истина здесь,
В голове, на земле, во вселенной
Лишь в любви нашей истина есть
Только ей доверяем безмерно!


Рецензии