Лунная дорожка

Лунная дорожка
Тянется в окошко,
И шальная мошка
Вьётся за палаткой.
Скоро звезды-крошки,
Превращаясь в брошки,
Двигаясь немножко,
Глянут к нам украдкой.

Лунную дорожку
Можно черпать ложкой,
Запускать в ней плошку
И кидать камнями.
Всё равно дорожка
Лезет к нам в окошко,
Ширится немножко
И блестит огнями.


Рецензии